dot

Отзывы

  • Милена 28 июня 2017

    Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кечерукову Шамилю Нанакишиевичу за то, что Вы сделали для меня! Прежде, чем попасть к Вам, я побывала в других клиниках и у меня не было сомнений что доверю свои зубки именно Вам. СПАСИБО за проделанную работу за которую Вы с легкостью взялись. У меня нет сомнений что Вы обладаете высоким профессионализмом, внимательны и добросовестны к мелочам. С уверенностью буду Вас рекомендовать! Желаю Вам крепкого здоровья, море улыбок, процветания, оптимизма и достойной заработной платы!С благодарностью за Ваш труд, Ваша пациентка Милена М.Д.

  • Милена 28 июня 2017

    Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кечерукову Шамилю Нанакишиевичзу за то, что Вы сделали для меня! Прежде, чем попасть к Вам, я побывала в других клиниках,, но ваши ювелирные работы меня ни разу не разочаровали. У меня не было сомнений что доверю свои зубки именно Вам. СПАСИБО за проделанную работу, за которую Вы с легкостью взялись. У меня нет сомнений что Вы обладаете высоким профессионализмом, внимательны и добросовестны к мелочам. СПАСИБО! С уверенностью буду Вас рекомендовать! Желаю Вам крепкого здоровья, море улыбок, процветания, оптимизма и достойной заработной платы!С благодарностью за Ваш труд, Ваша пациентка Милена М.Д.

  • Айя 30 мая 2017

    Огромное спасибо Тимуру Расуловичу! Таких грамотных и компетентных врачей редко встретишь. Очень внимательное отношение, компетентные ответы на все вопросы.

  • MedStar 05 мая 2017

    Дмитрий , добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш медицинский центр=)Желаем Вам крепкого здоровья!

  • MedStar 02 мая 2017

    Эльмира, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции, а главное — подарило необходимые результаты.Спасибо за рекомендации, нам очень приятно=)Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья!

  • MedStar 02 мая 2017

    Екатерина, добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! С удовольствием передадим Дмитрию Геннадьевичу Вашу благодарность.Желаем Вам крепкого здоровья!

  • MedStar 02 мая 2017

    Софья Андреевна, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв!Нам очень приятно=)Желаем Вам красивых и счастливых улыбок и ждем новых встреч на профилактических приемах!

  • Дмитрий 29 апреля 2017

    Был на приеме у дерматолога Натальи Сергеевны, удалял бородавку. Все аккуратно и не больно, мне понравилось. Если что опять к вам приду. Все супер и клиника понравилась)

  • Олеся 16 марта 2017

    Вчера была на приеме у стоматолога Асира Хасановича.Сказать, что это супер врач- это ничего не сказать!!!Я жутко боюсь стоматологов,но ему удалось меня расположить.Отличный,добрый,понимающий доктор!!!!!Удачи Вам!!!!

  • Софья 27 февраля 2017

    Спасибо огромное стоматологу Нарине Акоповне за то, что сделала мне прекрасные зубы! Потрясающий врач: вылечила мне большое количество зубов, а сам процесс лечения был совершенно безболезненным. Нарине Акоповна очень чутко относилась ко мне во время всего моего лечения! Также хотелось бы поблагодарить ассистента Нарине Акоповны - Юсупа Алихановича. Вообще во всем центре царит прекрасная атмосфера: очень приятные и доброжелательные люди. Спасибо вам большое!

  • Екатерина 22 февраля 2017

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность хирургу Меньшикову Дмитрию Геннадьевичу!!! Попала к нему на прием с проблемой вросшего ногтя. Врач все сделал очень профессионально и не больно!!! Огромное ему спасибо!

  • Эльмира 16 февраля 2017

    Замечательный стоматолог Шамиль! Давно мне не встречались такие открытые, вежливые, ответственные врачи! Спасибо.

  • Эльмира 13 февраля 2017

    Спасибо огромное, хорошая клиника!.А Шамиль прекрасный, вежливый ответственный молодой человек и к тому же отличный стоматолог! Всем знакомым насоветовала только к вам. Успехов и так держать!!!

  • MedStar 18 января 2017

    Добрый день! Вы можете записаться на прием к доктору по телефонам 84953973581 и 89015477404.

  • Анна 12 января 2017

    У дочки ноготь на большом пальце желтый и сильно слоится. Можно записаться на прием к дерматологу?

  • Анна 17 августа 2016

    Мне очень понравилось, как доктор внимательно и серьезно отнеслась к моей проблеме. До обращения к этому неврологу я была еще у двух, но адекватной помощи не получила. К Светлане Сергеевне я пришла с надеждой, что такой опытный и компетентный доктор уж точно должен разобраться с моей проблемой окончательно… К счастью, мои ожидания с лихвой оправдались. Доктор поставила мне точный диагноз и прописала хорошее лечение. Огромное спасибо уважаемой Светлане Сергеевне! Я с готовностью рекомендую этого доктора всем, кто в поисках отличного специалиста невролога.

  • Елена 05 августа 2016

    Опытный врач, всё знает и умеет объяснить по-человечески. Не ученым, медицинским языком со мной разговаривал, а нормально всё объяснил, доступно для понимания. Дал много важных рекомендаций, которые теперь стараюсь выполнять. И вообще доктор настроил меня правильно, я теперь куда внимательнее отношусь к своему заболеванию щитовидной железы. Буду наблюдаться у Садыкова, этому врачу доверяю. Да и чувствую, что прописанные им таблетки мне помогают. С самочувствием намного лучше стало, как начала принимать.

  • Давид Ш. 02 июля 2016

    Тяжелое состояние моей мамы ухудшалось день ото дня. Простреливающая боль в позвоночном секторе, а позже стали плохо подниматься руки. Мои друзья порекомендовали проходить обследование и лечение только у доктора Григорьева. Были назначены R-снимки и другие исследования, а также назначено лечение и поставлен диагноз. Это просто потрясает до слез, уже на десятый день мама могла сидеть и передвигаться. Врач вывел из такого тяжелого состояния маму, хотя мы потеряли надежду. Низкий поклон и сердечная благодарность за самоотверженный труд доктору Григорьеву.

  • Мила 30 июня 2016

    Была на приеме 29.06.16 у Агабабян Нарины Акоповны. Удаляли больной зуб мудрости который рос в щеку. Несмотря на сложное положение зуба Нарина прекрасно справилась с задачей за 3 минуты!!! я даже не успела ничего почувствовать! Супер прекрасный врач! Позитивная атмосфера, оч. внимательный доктор. Моя оценка 5+

  • Лиля 08 апреля 2016

    Приветливый персонал и отзывчивые врачи!спасибо,приду ещё)

  • Ирина 08 апреля 2016

    Здравствуйте!Пришла в медицинский центр и осталась очень довольна!Очень доброжелательные сотрудники и врачи и приемлемые цены .Хочу выразить особую благодарность стоматологу Нарине Акоповна Агабабян.Буду с большим удовольствием посещать этот центр!

  • msclinic 22 марта 2016

    День добрый! Да можно. Анализ стоит 350 р. Результат будет готов в течений двух суток.

  • Дарья 22 марта 2016

    Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли у вас сдать анализ на ХГЧ, сколько это стоит, и через сколько будет готов?

  • Тамара 01 февраля 2016

    Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Асиру Хасановичу за чуткое отношение прфессионально выполненную работу с моим проблемным зубиком за который никто не брался В целом я довольна посещением этой клиники и рекомендую всем!Большле вам спасибо!

  • Анна 29 декабря 2015

    Хочу оставить свой отзыв о Вздорова Клавдие Юрьевне.Я наблюдаюсь беременности у нее. Все осмотры она проводит очень аккуратно,с ней всегда можно поговорить,она все объяснит, разъяснит,все всегда подробно расскажет,она давала витамины для беременных...Я с ними советовалась по поводу выбора роддома и они давали мне свои советы,которыми я буду воспользоваться.И самое главное тут в МедСтаре очень человеческое, душевное отношение!Я буду у них наблюдаться и всем советую. Большое вам спасибо !

  • msclinic 14 сентября 2015

    День добрый! Первичный прием дерматолога стоит 1500 р.

  • Наталия 12 сентября 2015

    Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько стоит прием дерматолога?

  • Таняна 18 марта 2015

    Хочу выразить признательность и благодарность, компетентному специалисту и приятному человеку- Аиде Михайловне. Побывала у нее на консультации. Все мне объяснила,разъяснила, так что все стало на свои места.После консультации вышла под абсолютным впечатлением,положительным разумеется, как компетентностью врача,так и готовностью помочь. Спасибо Вам большое!

  • Татьяна 02 февраля 2015

    Хороший медицинский центр с грамотными специалистами. Спасибо за хорошо проведенное лечение

  • ООО "ИК ГЕОС" 27 ноября 2014

    Выражаем благодарность клинике за оперативность в проведении медосмотров сотрудников нашей компании и готовы продолжать сотрудничество!

  • Mars) 11 октября 2014

    ТОКБАЕВ КАПЛАН БЕСЛАНОВИЧ хороший Стоматолог !Хочу поблагодарить)очень грамотный специалист, чeткий профессионал, добросовестный Стоматолог ) могу сказать каpoтко- врач отличный. Это не реклама, а мое личное мнение...

  • Светлана 08 июля 2014

    04 июля 2014 Обратилась в клиннику МедСтар с подозрением на инородное тело в горле.Хотелось бы высказать благодарность врачу оториноларингологу Рустаму Мавсумовичу за внимательное отношение к пациентам и профиссиональный подход, обязательно в случае необходимости обращусь вновь и посоветую своим знакомым.

  • Андрей 20 июня 2014

    Хотел бы поблагодарить ЛОРа Рустама. Обратился к нему с заложенным ухом, оказалась серная пробка. Всё быстро и качественно очистил, рассказал правильную процидуру гигиены ушей. И самое главное почистил второе ухо в подарок! Всем рекомендую!

  • Александр 03 июня 2014

    Выражаю благодарность врачу-оториноларингологу Рустаму Мовсумовичу за профессиональное отношение к работе и пациенту, внимательность к деталям и симптомам и просто за дружественное, человеческое отношение! Проходил курс очистки миндалин, он максимально комфортно все сделал, подробно и охотно отвечал на мои вопросы. Как известно процедура то, не из приятных, но я удивлен (есть "опыт" вакуумной очистки), что ручную процедуру можно так аккуратно сделать. Абсолютное отсутствие "неприятных" моментов, БЕЗ ледокаина!Рустам большое спасибо!Удачи Вам и клинике, успехов и развития.

  • Наталия 05 мая 2014

    И еще,в дополнение к стоматологии , хотела бы выразить благодарность доктору Карову А.Х. Сейчас лечу у него зубы и планирую протезирование. Очень внимательный доктор!

  • Наталия 03 мая 2014

    Посещали в мае 2014 г. стоматолога. Очень понравилось. Все очень внимательные и цены приемлимые. Спасибо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (36 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...

Запись на прием
При первом обращение вы можете воспользоваться 10% скидкой

captchaОтправляя заявку, я принимаю
Пользовательское соглашение